Tuesday, October 29, 2013

Curso de Sushi del Sábado 26/Oct/2013

Menú de hoy
-Maki sushi (Uramaki) de salmón
-Hoso maki de surimi y pepino
-Ensalada (Sunomono) de pepino con wakame y combu
-Osumashi (sopa de caldo) con Fu (cuscurro japonés)
-Kinton de calabaza japonesa y boniato
-Té verde

Hoy hemos hecho la clase con cuatro alumnos.
Había una chica de 11 años que quería aprender a hacer sushi.
Estoy contenta de que esté interesada en la comida japonesa.
Mientras, también había otra chica que cuidaba mis hijas.
Fue una cuidadora fenomenal.

Hoy he usado un Fu que tiene la forma de un flor y un animal (creo que es una oveja)."Fu" es un cuscurro japonés. Es como pan, pero un poco diferente, más ligero. Se ve en la última foto.

Este postre "Kinton" es muy común como merienda para niños o como plato de año nuevo. También se hace con castañas. Eso es más auténtico.
He olvidado hacer las fotos del postre.
















No comments:

Post a Comment